Кейтеринг спб
Элегантность хорошего канапе, его зловещее наслаждение вкусом в одном укусе, его способность соответствовать бесконечному количеству вин - это сокровище, так что не думайте, что вам придется возвращаться к старому копченому лососю на синдром масленого коричневого хлеба.
И вам не нужно много работать. Вот подборка необычных основ и предлагаемых начинок, которые вы должны хранить в буфете вашего магазина по мере разогрева сезона.
Разрежьте помидоры пополам вдоль. Положите на противень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, соли и перца и мелкими кусочками чеснока (по желанию). Поместите в духовку, предварительно нагретую до 275F / 140C / газ 1, примерно на два-три часа в зависимости от размера помидора. Вы можете оставить их в духовке на весь день, они просто продолжат сушиться.
Подсказки к топингу для жареных помидоров: хрустящая панчетта или ломтик анчоуса, немного нарезанного зеленого лука или тонкий ломтик красного лука - не усложняйте это, и имейте в виду, что, если вы сушите детские помидоры, вы можете использовать их также в качестве топинга в качестве базы. Используйте с сыром моцарелла и базиликом на кростини; или используйте нарезанные большие сушеные в духовке помидоры с кусочками оливок и / или анчоусов для нарезки чипсов питта (см. ниже).
Цикорий или салат
Еще одна умная овощная основа может быть приготовлена из простого листика цикория младенца или любого хрустящего салата. Вершина с легким fromage салатом frais, или совком тайского салата краба. Запеченная картофельная кожура и корнеплоды также являются хорошей основой, если их запекать или сушить в духовке.
Фило базы
Замороженное тесто «Фило» мгновенно размораживается и может быть превращено в милые маленькие корзиночки. Смажьте три листа теста маслом и нарежьте квадраты по 5 см. Возьмите стандартную оловянную форму для кексов на 12 чашек и вдавите по квадрату filo в каждую чашку. Поместите второй квадрат под немного другим углом и закончите третьим квадратом с маслом, опять же на небольшом повороте. Выпекать в течение шести минут в духовке с температурой 180 ° C / 350 ° F / газ 4 до золотистого цвета. Кейсы для тарталеток можно хранить в герметичном кейсе, если вы хотите сделать их заранее.